Емельяненко: Кокляеву нужно еще тренироваться и тренироваться – Sport News
Единоборства

Емельяненко: Кокляеву нужно еще тренироваться и тренироваться

25

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Емельяненко после поединка против Михаила КокляеваЕмельяненко: Кокляеву нужно еще тренироваться и тренироваться

Василий Конов-мл. Боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко, победив пауэрлифтера Михаила Кокляева в боксерском поединке, посоветовал ему еще больше тренироваться.

Бой, прошедший в Москве, завершился победой Емельяненко через 2 минуты 47 секунд после его начала. Этот поединок был рассчитан на четыре раунда по три минуты.

“У него вроде были удары вскользь, но они были не жесткими и не качественными. Я их не почувствовал, можно сказать, что он не попал, – сказал Емельяненко журналистам. – Я специально хотел растянуть бой, хотел, чтобы он показал весь свой потенциал, а так я мог бы быстрее закончить этот бой. Я давал ему возможность восстановиться. В общем, ему надо еще тренироваться и тренироваться в боксе, чтобы выходить на ринг. Я не хотел сразу побить и отправить в жесткий нокаут. Я видел, что он плывет”.

Нокаут по правилам бокса: лучшие кадры боя Емельяненко — Кокляев© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк

Четырехраундовый бой, прошедший в пятницу в Москве, завершился победой Емельяненко нокаутом в первом раунде.

Емельяненко: Кокляеву нужно еще тренироваться и тренироваться1 из 15

Четырехраундовый бой, прошедший в пятницу в Москве, завершился победой Емельяненко нокаутом в первом раунде.

“Я ожидал более тяжелый спарринг, чем получилось. Я так вспотел на разминке, не успел остыть. Я знаю, как можно было продлить этот бой еще дольше. В ММА у него будет то же самое. Человек не знает, что делать на ринге. Он никогда не подтянет борьбу, пусть в боксе занимается. Гонорар? Я выступаю за идею, а вы считайте свои деньги”, – продолжил он.

Добавить комментарий

52402021