Лукоянов: матч с "Авангардом" будет для "Ак Барса" игрой за четыре очка – Sport News
Хоккей

Лукоянов: матч с “Авангардом” будет для “Ак Барса” игрой за четыре очка

15

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФорвард “Ак Барс” Артём ЛукояновЛукоянов: матч с "Авангардом" будет для "Ак Барса" игрой за четыре очка

Вадим Кузнецов. Хоккеисты “Ак Барса” очень серьезно относятся к игре чемпионата КХЛ с омским “Авангардом”, которая станет для команд первой после паузы на Кубок Карьяла, заявил нападающий казанцев Артем Лукоянов.

“Ак Барс” лидирует в Восточной конференции КХЛ, опережая “Авангард” на пять очков. Матч в Казани пройдет 12 ноября.

“После перерыва у нас сильный соперник, и это хорошая проверка для нас. “Авангард” – топ-клуб, финалист Кубка Гагарина. Они идут позади нас, матч будет за четыре очка. У них хороший тренер, сильный состав. Они победили нас в прошлом плей-офф, нам хочется выиграть завтра, чтобы лидировать в чемпионате КХЛ. Особых указаний перед игрой нет. Серьезно настраиваемся”, – сказал Лукоянов журналистам.

В перерыве чемпионата состав “Ак Барса” пополнили защитник Роман Рукавишников, а также нападающие Виктор Тихонов и Вячеслав Лещенко.

“Этих ребят мы давно знаем, так что сложно назвать их новичками. Все тренируются, готовятся играть”, – отметил нападающий “Ак Барса”.

Добавить комментарий

52402021