Олег Тактаров оценил нокаут Кокляева: Емельяненко его еще пожалел – Sport News
Единоборства

Олег Тактаров оценил нокаут Кокляева: Емельяненко его еще пожалел

27

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр ЕмельяненкоОлег Тактаров оценил нокаут Кокляева: Емельяненко его еще пожалел

Бывший чемпион мира по смешанным единоборствам Олег Тактаров выразил мнение, что Александр Емельяненко мог отправить Михаила Кокляева в нокаут раньше третьей минуты боя.

В пятницу, 29 ноября, боец смешанных единоборств Александр Емельяненко сразился с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым в поединке по правилам бокса. Бой завершился победой Александра нокаутом уже в первом раунде.

"Кокляев оказался просто не готов, вышел на бой парализованным, закомплексованным и измученным. Емельяненко пытался нокаутировать его не сразу, но как по нему не попасть? Было видно, что Миша рано начал задыхаться. Саша, наверное, пожалел его, а то умер бы еще от разрыва сердца. Ну как здесь изобразить, что Кокляев что-то может? На месте Емельяненко я бы поступил точно так же", – сказал Тактаров в интервью Sport.24.

Тактаров также рассказал, сколько бы смог продержаться Кокляев под его руководством: “Если я буду тренировать Мишу по борьбе, то он первый раунд точно выстоит. Пять минут не продержится, но три минуты гарантирую. Только с кем? С такими, кто особо бороться не умеет”.

Добавить комментарий

52402021