Принс вернулся в состав минского "Динамо" – Sport News
Хоккей

Принс вернулся в состав минского “Динамо”

15

© Фото : официальный сайт “Амура”Форвард “Сибири” Шейн Принс радуется заброшенной шайбе (на первом плане)Принс вернулся в состав минского "Динамо"

Американский хоккеист Шейн Принс, выставленный ранее на драфт отказов, вернулся в состав минского “Динамо”, сообщается на официальном сайте клуба КХЛ из столицы Белоруссии.

Как отмечается, срок пребывания Принса в списке отказов завершен, так как за 48 часов ни один клуб КХЛ его не выбрал. Теперь, согласно регламенту лиги, он вернулся в состав “Динамо” и в ближайшее время приступит к подготовке к предстоящим матчам чемпионата КХЛ.

Принс является третьим бомбардиром минской команды в нынешнем сезоне с 13 очками в активе (5 шайб + 8 передач), но был помещен на драфт отказов после поражения от уфимского “Салавата Юлаева” со счетом 1:9, которое стало для “Динамо” 11-м подряд. После данного матча гендиректор клуба Дмитрий Басков анонсировал кадровые перемены, и одной из них стало отстранение американца от команды. Также минчане расторгли контракт с еще одним американским форвардом и лучшим бомбардиром команды в нынешнем сезоне Дрю Шором.

Добавить комментарий

52402021