Бузова: не слежу за соперничеством с Хабибом в Instagram – Sport News
Единоборства

Бузова: не слежу за соперничеством с Хабибом в Instagram

12

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМеждународный музыкальный фестиваль “Жара”. День первыйБузова: не слежу за соперничеством с Хабибом в Instagram

Певица и известная телеведущая Ольга Бузова заявила, что не следит за количеством подписчиков в соцсети Instagram у российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова.

Нурмагомедов и Бузова – самые популярные россияне в популярной социальной сети. На данный момент у спортсмена 18 миллионов подписчиков, а у звезды шоу-бизнеса – 16,4 миллиона.

“Instagram – это часть моей жизни. Люди привыкли, что я все освещаю… Не хочу даже думать о том, что будет, если отключат Instagram… У меня уже 16,4 млн подписчиков. Скоро будет 16,5 млн подписчиков… За соперничеством с Хабибом в Instagram я не слежу”, – заявила Бузова в эфире Love Radio.

В начале октября в рамках форума Synergy Global Forum Нурмагомедов заявил, что ему приятно, что количество его подписчиков стало больше, чем у Ольги Бузовой. “Если я скажу, что Instagram мне не важен, то совру. А врать не хочется”, – подчеркнул тогда боец.

Добавить комментарий

52402021