Хафизуллин: играть с ЦСКА будет непросто, но все в жизни реально – Sport News
Хоккей

Хафизуллин: играть с ЦСКА будет непросто, но все в жизни реально

78

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Давид Рундблад, Павел Дацюк и Динар Хафизуллин (слева направо) радуются заброшенной шайбеХафизуллин: играть с ЦСКА будет непросто, но все в жизни реально

Сергей Яременко. Защитник петербургского СКА Динар Хафизуллин заявил, что серия против московского ЦСКА в финале Западной конференции КХЛ будет непростой, но победить этого соперника реально.

СКА обыграл ярославский “Локомотив” в овертайме пятого матча 1/4 финала плей-офф со счетом 5:4 и вышел в финал Западной конференции КХЛ, где сыграет с ЦСКА. Хафизуллин забил победный гол в матче.

“Надо было доводить матч до победы при счете 4:2. А мы вышли на третий период легкомысленно и получили. Хорошо, что фартануло в овертайме. В первом периоде мог быть недонастрой, он сложился неудачно. Здорово, что мы нашли в себе силы вернуться в игру. С ЦСКА нам будет непросто, но все в этой жизни реально”, – сказал Хафизуллин журналистам.

“Давайте я вам лучше про другие голы расскажу, а не про свой. Ничего особенного – дали пас, бросил и попал. Сережа Плотников хорошо закрыл вратаря. Мое участие в голе – 10 процентов”, – добавил он.

Добавить комментарий

52402021