Карпин: футболисты "Ростова" не получают зарплату три месяца – Sport News
Футбол

Карпин: футболисты “Ростова” не получают зарплату три месяца

13

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкГлавный тренер “Ростова” Валерий КарпинКарпин: футболисты "Ростова" не получают зарплату три месяца

Футбольный клуб “Ростов” имеет трехмесячную задолженность перед игроками по зарплате, финансовая ситуация в клубе очень сложная, заявил главный тренер команды Валерий Карпин.

“Ростов”, набрав 30 очков после 16 туров, идет на третьем месте в турнирной таблице чемпионата России.

“Очень (сложная ситуация). Надеюсь, теперь те, кто умеет читать между строк, вспомнит мои слова в ответ на вопросы про чемпионскую гонку, про Лигу Европы, про Кубок России. Не считаю, исходя из нашей ситуации, что вообще об этом можно говорить, – цитирует Карпина “Спорт-Экспресс”. – До этого момента я молчал, а ситуация оставалась внутри клуба. Сейчас информация получила огласку — сохранять безмолвие дальше нет смысла. Надо об этом говорить”.

“(Задолженность клуба перед игроками) Три месяца. И подобное происходит не первый раз. Похожее наблюдалось и в прошлом сезоне, сейчас это повторилось. Ребята молодцы, что все понимают, терпят и работают на совесть. Но бывает, что приходит момент, когда наступает предел. Могу сказать парням только слова благодарности, но бороться за что-то серьезное при таком положении вещей сложно”, – добавил он.

Карпин добавил, что не может оценить вероятность ухода зимой ведущих игроков команды, но сообщил, что покинет клуб в случае ухода президента клуба Арташеса Арутюнянца и спортивного директора Алексея Рыскина.

Добавить комментарий

52402021