Кокляев ответил только на один вопрос школьника, Емельяненко – на три – Sport News
Единоборства

Кокляев ответил только на один вопрос школьника, Емельяненко – на три

127

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Емельяненко перед боем против Тони Джонсоном в рамках турнира по смешанным единоборствам World Fighting Championship Akhmat 50 на стадионе “Лужники” в МосквеКокляев ответил только на один вопрос школьника, Емельяненко – на три

Василий Конов-мл. Пауэрлифтер Михаил Кокляев смог ответить лишь на один из пяти вопросов учащегося четвертого класса, а боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко – на три.

Идея с проведением этого боя возникла после того, как Кокляев вмешался в перепалку Емельяненко и еще одного бойца Сергея Харитонова, заявив: “тем самым, развеяв миф, что качки тупые…”

Бой Кокляева и Емельяненко по правилам бокса пройдет 29 ноября в Москве. Федерация бокса России санкционировала этот поединок и учредила призовой фонд. В среду на открытой тренировке ученик четвертого класса на камеру задал обоим спортсменам пять одинаковых вопросов.

—Какая самая длинная река в России? (Лена)—Назовите имя и отчество Лермонтова? (Михаил Юрьевич)—Кто написал произведение “Медный всадник”? (Александр Пушкин)—Как найти периметр прямоугольника? (сумму сторон умножить на два)—В каком году князь Владимир крестил Русь? (988 год).

Емельяненко не ответил на первый и последний вопросы, а Кокляев дал правильный ответ лишь на вопрос про дату крещения Руси.

Добавить комментарий

52402021