Кузнецов выразил опасение за свое очко из-за рекордов Овечкина и Малкина – Sport News
Хоккей

Кузнецов выразил опасение за свое очко из-за рекордов Овечкина и Малкина

1.28K

Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) “Вашингтон” продолжает свой путь к плей-офф и одерживает очередную победу в рамках регулярного чемпионата. После матча форвард “столичных” Евгений Кузнецов в шутливой форме прокомментировал грядущие достижения Александра Овечкина и Евгения Малкина, заявив, что ему важно свое очко.

Минувшей ночью “Вашингтон” со счетом 3:1 победил “Виннипег”. Российские форварды “столичных” – Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, очков в этом поединке не набрали. Тем не менее, уже совсем скоро Овечкин наберет 1200 очков в заокеанской карьере, а их соотечественник Евгений Малкин – 1000. 

На этом фоне у Кузнецова поинтересовались, существует ли у него какая-то цель по очкам, на что нападающий ответил с юмором.

“Мне важно, чтобы свое очко целое было. В хорошем смысле слова”, – цитирует Кузнецова “Матч ТВ”.

После этого Евгений все же отметил, что ему не дано забивать голы, но всегда приятно, когда получается забросить шайбу или ассистировать партнерам. По поводу рекордов Овечкина и Малкина он добавил, что когда “российские ребята в топе” – это отлично, потому что есть на кого равняться.

Добавить комментарий

52402021